Inicio Deportes

Victoria en casa para el Unicaja

Smith se dispone a machacar el aro rival/ Unicaja B. Fotopress/M. Pozo

Superioridad ante el Fuenlabrada

MÁLAGA.- El Unicaja se presentó este pasado domingo frente a su afición en el Martín Carpena y no falló. El equipo fue muy superior al Montakit Fuenlabrada y logró la victoria por 81 a 59.

El equipo de Joan Plaza marcó el ritmo desde el inicio del encuentro. En los primeros minutos tres robos, que consiguieron trasformar en puntos, y de nuevo Kuzminskas como principal ejecutor, marcaban las primeras diferencias. Al final de los primeros minutos el luminoso se disparaba hasta alcanza un 31 a 14.

La defensa malagueña continuaba sin fallos y, aunque el envite se calmó un poco, la ventaja se mantenía y el Fuenlabrada no conseguía reducirla. El Unicaja llegó al descanso con un marcador de 47 a 24.

Montakit Fuenlabrada salió más agresivo en la segunda parte. Así, un cero a nueve de parcial dejaba el encuentro 47 a 33 en el minuto 23. No obstante, el equipo malagueño entró de nuevo en el partido y rompió la racha de juego con un triple de Smith. El partido entró en un intercambio de canastas, manteniéndose la distancia en el marcador, pero tras varias buenas acciones defensivas, el Unicaja volvió a disparar el partido hasta el 65 a 40 que marcaba el electrónico a falta del tiempo definitivo.

El tiempo restante fue un mero trámite, ya que el equipo de Joan Plaza supo administrar a la perfección la diferencia. Finalmente, el marcador quedó 81-59 y suma una nueva victoria el equipo cajista.