La Consejería de Agricultura abre sus puertas a la ciudadanía el 22 de mayo con motivo de la Semana de la Administración Abierta

La Consejería de Agricultura abre sus puertas a la ciudadanía el 22 de mayo con motivo de la Semana de la Administración Abierta

La Consejería de Agricultura abre sus puertas a la ciudadanía el 22 de mayo con motivo de la Semana de la Administración Abierta./Junta de Andalucía

Se ofrecerá una visita guiada y gratuita de la sede en Sevilla

ANDALUCÍA- La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía celebrará el próximo jueves 22 de mayo, de 10:00 a 12:00 horas, una jornada de puertas abiertas en sus servicios centrales, situados en Calle Tabladilla s/n, Sevilla, con el objetivo de acercar su labor diaria a la ciudadanía andaluza. Esta actividad se enmarca en la Semana de la Administración Abierta 2025, una iniciativa impulsada a nivel internacional por la Alianza para el Gobierno Abierto (Open Gov Week), que busca promover una gestión pública más transparente, accesible y participativa.

Durante la visita que será gratuita, las personas inscritas podrán conocer de primera mano el funcionamiento interno de la Consejería y el papel que desempeña en áreas fundamentales como el desarrollo rural o el impulso a la agricultura y la pesca sostenible. Además, se mostrará cómo la Administración andaluza facilita el acceso a información pública y fomenta la participación ciudadana, a través de recursos como la biblioteca especializada, el servicio de estadísticas o la plataforma de datos abiertos.

La participación en esta jornada es gratuita, aunque requiere inscripción previa, que puede a través del https://encuestas.juntadeandalucia.es/index.php/837792 siguiente

El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el día 20 de mayo. enlace: Esta iniciativa supone una oportunidad única para conocer cómo se articula el trabajo de una Consejería clave en la estructura del Gobierno andaluz y cómo se gestionan políticas que impactan directamente en el día a día del medio rural, el sector agroalimentario y los recursos hídricos.

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